Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Отправьте заявку на консультацию. Мы перезвоним Вам с 10:00 до 18:00

03.2019 СНЯТЫЕ С ПРОИЗВОДСТВА МОДЕЛИ ЛАЗЕРНЫХ МАРКИРОВЩИКОВ

Вместе с введением новой серии волоконных лазерных маркировщиков AREX 400 компания Datalogic объявляет о снятии с производства следующих моделей и конфигураций маркировщиков AREX с 15 сентября 2019 года: AREX 1X00-1X42 и AREX A200-1X53.

 
РЕКОМЕНДАЦИЯ ПО ЗАМЕНЕ УСТРОЙСТВ
 

Серия AREX 400 является естественной заменой линейки устройств AREX v3 (AREX 1X00-1X42 и AREX A200-1X53).

 

AREX 400 - это новая серия высокопроизводительных оптоволоконных лазерных маркировщиков от Datalogic, предназначенная для приложений промышленного отслеживания. Благодаря исключительно компактной и прочной маркирующей головке AREX400 является идеальным решением для установки в условиях ограниченного пространства, где требуется небольшая опорная площадь и высокая надёжность.

Маркирующая головка AREX 400 теперь включает в себя технологию Datalogic «Green Spot» - отмеченную наградами функцию, позволяющую программировать визуальный индикатор для мгновенной и эффективной визуальной обратной связи непосредственно в зоне маркировки.

Абсолютно новый встроенный контроллер теперь предлагает улучшенные вычислительные характеристики, а также встроенный SLO (Safety Laser Off), собственные экономичные протоколы связи (TCP / IP, Ethernet IP, Profinet) и низкий уровень шума до 65 дБ.

     
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
     
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте прилагаемое «Уведомление о снятии с производства» или обратитесь к Вашему представителю компании Datalogic, системному консультанту или в службу поддержки клиентов Datalogic. 
   
Свяжитесь с нами
Если вы ищете дополнительную информацию или ответ
на конкретный вопрос, мы быстро поможем решить вашу проблему.
Отправляя форму вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных